SCHÜLERFIRMEN-BRANCHENTREFFEN GASTRONOMIE OST/ DESSAU/ WITTENBERG
27.02.2018 von 09:00 Uhr bis 15:00 UhrAn diesem Tag bekommt ihr die Gelegenheit, gemeinsam mit anderen Schülerfirmen, die auch im Bereich Pausenversorgung/Catering arbeiten, in einem richtigen Hotel einen Blick hinter die Kulissen zu werfen so einen Einblick in die Abläufe eines professionellen Hotelbetriebs zu bekommen. Beim gemeinsamen Lernen in Workshops geht es um die Themen: Regionalität, Herkunft und Qualität von Lebensmitteln. Dazu gibt es Tipps und Kniffe von Profis, praktische Übungen mit ausbildungsrelevanten Inhalten und mit anschließender Verkostung.
Für die Workshops sind bitte mitzubringen: Schürzen oder Dienstkleidung und ggf. Haargummis.
Veranstaltungsort(e)
-
Radisson Blu Hotel Fürst Leopold
06844 Dessau-Roßlau
Friedensplatz 1
Veranstalter
-
GRÜNDERKIDS
39104 Magdeburg
Otto-von-Guericke-Str. 87a- 0391 56 28 77 32
- 0391 56 28 77 11
- info@gruenderkids.de